kuklamashka: (Default)
[personal profile] kuklamashka
Я решила написать развернутый пост на эту тему. Мне кажется, это многим может быть полезно и интересно.

Немного предыстории.
Несколько лет назад меня настиг гайморит. Это дикое ужасное состояние, с которым ровно ничего нельзя сделать. Из носа вечно течет. Голова, как мешок набитый чем-то. И самое ужасное - дикие боли с 12 до 16 часов каждый день, как по расписанию.
И вот тут на моем пути возникла Светочка. Массажистка, которая ну очень хорошая. Она просто сказала:"Приходи ко мне на массаж, я тебя вылечу."
И я пошла. А Света сделала ТРИ сеанса медового массаж и все. Про гайморит я не вспоминала несколько лет.

И вот пару месяцев назад я углядела за собой признаки возвращающегося гайморита. ТО есть, еще и ничего вроде, но уже скоро. И я рванула к Светочке.

Снова ровно три сеанса. Сегодня после массажа я почувствовала необыкновенную дегкость. Вот за спиной крылья трехметровые, не меньше. Мне казалось я сейчас сверну горы, по-настоящему.

А теперь о массаже. Медовый массаж - интересная технология. Внешне все просто - наносят мед, затем особыми приемами его "вбивают" в кожу и другими приемами "собирают". За это короткое время мед вычищает все ненужное в организме. Для этого нужно, конечно, не один сеанс. Но тем не менее, за три, например, можно решить какую-то проблему.

Это не очень приятная, а местами очень болезненная процедура. Мед липкий, "снимать" его непросто. Но все терпимо и быстро. Выйдите после сеанса вы все равно довольной.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kuklamashka: (Default)
kuklamashka

September 2014

S M T W T F S
 123456
78910111213
141516 17181920
21222324252627
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags